当前位置:首页 > 999xc.net官网 > 正文

999xc.net无业男偷宫庙香油钱得手200元 被逮时花光光

台东市临海路一间宫庙日前遭窃,台东警分局调阅监视器,发现是无业的张姓惯窃,循线逮捕到案后,张男供称当天宫庙没人,将整个香油钱箱抱走,箱内只有200多元,到杂货店买吃的果腹就花光了。

台东警方表示,张姓惯窃平时游手好闲,居无定所,习惯以脚踏车代步,发现宫庙香油钱箱疑为张男所窃后,研判其可能还在附近逗留,遂在周边工寮、空屋进行地毯式搜寻,最后在丰谷南路某铁皮屋,见屋外停放一部疑为张男的脚踏车。

台东警方通知铁皮屋的吴姓屋主到场,屋主向警方表示铁皮屋内没有人住,脚踏车也非他所有,员警与屋主一同入内查看,就见张男在屋内呼呼大睡,张男听到屋内有声响后惊醒,连忙向屋主哀求没地方住,只好借住一下,盼屋主谅解。

对于抱走宫庙香油箱,张男一度否认,直到员警拿出监视器画面,张男才坦承,警方调查,无业张男日前才因案遭丰里派出所员警查获送办,30日又乘宫庙四下无人,将香油钱箱整个抱走,破坏箱子得手仅仅200余元,随即前往杂物店购买食物裹腹,全案警方依法究办。

本文网址:http://52kdy.net/tqq/20190203/u7jwissxiw88.html

[相关日志]

返回顶部