当前位置:首页 > 999xc.net官网 > 正文

999xc.net朗神该以全票入选名人堂!官网列举6大原因

在前天公布的名人堂票选结果中,洋基队的传奇终结者李维拉(MarianoRivera)成为史上首位全票当选的球员,MLB官方认为,日本传奇球星铃木一朗也该是全票当选的球员,并举出六个原因。

1.他是史上最受欢迎的棒球员

这位2001年初登场就拿下年度最佳新秀以及年度MVP的球员,在日本几乎无人不知晓他的名称,他的经纪人曾说,你只要在包裹上写着Ichiro之后寄到日本,这个包裹最后一定会被送到一朗手上。

不只日本人爱他,一朗的个性让美国人也很喜欢他,身为一位球星,一朗几乎没有任何负评,同时他也不会去招黑。洋基队长基特(DerekJeter)会被红袜迷讨厌、普侯斯(AlbertPujols)会被小熊迷讨厌,但是一朗他完全没有树敌,他是个相当特别且受人喜爱的运动人物。

2.他是世界安打王

一朗在大联盟一共击出3089支安打,如果再加上他在日本职棒的1278支安打,那就是4367支安打,这样就比美职史上的安打王罗斯(PeteRose)还多111支安打,同时他也是大联盟史上单季安打纪录的保持人(2004年一朗单季敲出262支安打)

3.他协助棒球全球化

在铃木一朗成功前,日本与大联盟的距离还相当遥远,而一朗将双方的距离带向另一个层次。野茂英雄在1990年代证明日本投手能够在大联盟生存,但是在一朗以前,几乎没有人相信日本打者能够做到同样的事情,一朗影响了整个世代的日本选手,也让像大谷翔平一样的年轻人得以前往大联盟大展身手。

4.他是名言佳句机器

官网认为,能够投名人堂票的人是记者,而记者最喜欢的就是名言佳句,而一朗有着源源不绝的灵感让他能够不断产出名言佳句,因此记者会很愿意投票给他。

5.他的职业生涯维持超久

一朗初登场打球时是1992年,当时还只是马查多(MannyMachado)、哈波(BryceHarper)、贝兹(MookieBetts)都才刚出生,上个赛季MLB做出一张图表,显示一朗的漫长球员生涯。

6.他比所有人都还爱棒球

虽然他在上个赛季被转成球队的特别助理,不能在球队休息室看比赛,一朗还是会在每一场胜利后,成为第一个出现在场上的球员。他还会打击练习时帮忙丢球,在年轻的球员身旁协助他们。在经历了长达27年的职业球员生涯,他还是疯狂的爱着棒球这项运动。

本文网址:http://52kdy.net/tqq/20190126/bvj64489463.html

[相关日志]

返回顶部