当前位置:首页 > 999xc.net动态 > 正文

999xc.netNBA》起床后全身酸痛 詹姆斯今对勇士不会出赛

詹皇詹姆斯(LeBronJames)日前因伤缺阵17场,前天首度归队就打了40分钟,今天作客勇士赛前,总教练华顿(LukeWalton)宣布詹姆斯不会上场。

去年耶诞节大战对勇士,詹姆斯意外拉伤大腿内收肌,随后连续缺阵17场,为生涯缺阵最长场次,前天对快艇归队先发,是詹姆斯伤后首度出赛,他打满40分钟,助湖人在延长赛拿下胜利,但场上跑动速度尚未回到最佳状态。

詹姆斯赛后表示,他自觉状况已经回复八成,但今天作客勇士赛前,总教练华顿宣布,由于体能调整因素,詹姆斯此役不会出赛,透露詹姆斯今天起床的时候,觉得身体相当酸痛。

另一方面,勇士总教练柯尔(SteveKerr)则说,射手K.汤普森(KlayThompson)今天会归队出赛。勇士上役在主场不敌七六人,K.汤普森因为生病缺阵,隔天也无法参加练球,今天主场对湖人赛前仍被列在逐日观察名单。

本文网址:http://52kdy.net/rxy/20190203/t15ls05bw48j.html

[相关日志]

返回顶部