当前位置:首页 > 999xc.net动态 > 正文

北农总经理翁震炘接任 彭振声:他经验丰富、愿去议会



台北市农产运销公司今下午2时召开常董会讨论北农事务性问题,3时则召开临时董事会,讨论总经理人事案,北农常董、农金局副局长翁震炘将出任总经理。北农董事长彭振声表示,翁震炘在农粮署当过主秘,任北农常董也3年,经验丰富,认为他可以胜任。

彭振声在常董会开始前受访表示,临时董事会将在下午3时举行,将会提议翁震炘接总经理,通过的话明天将会生效。媒体询问,觉得翁会做得比前总经理吴音宁好吗?彭振声说,没有这样比较,他认为,翁震炘熟悉农业业务,经验相当丰富,这部分应该不会有问题。

至于翁未来是否赴议会备询,彭振声说,已和翁沟通,他愿意到议会,且翁也熟悉议会,有经过磨练应该还好。

由于北农董事长市府属意为前台北市民进党议员黄向羣,翁震炘也是民进党的人马,外界好奇是否白绿合作,不过,彭否认,强调希望大家别扩大解释,他认为市长任命黄,就是觉得他能胜任,无政治操作的问题,是双方经过协调讨论出的任选。

彭振声表示,黄向羣最慢在3月28日可接任董事长。

本文网址:http://52kdy.net/rxy/20190124/20uer7ps2oxz.html

[相关日志]

返回顶部